No image available for this title

Text

KUALITAS TELUR



Dalam buku ini penyusun mencoba untuk mengulas beberapa hal yang menjadi penyebab timbulnya keanehan pada telur yang menyebabkan penurun kualitas telur.


Ketersediaan

P00020A636.07 SUD kRAK SNESMA-06Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
636.07 SUD k
Penerbit PT PENEBAR SWADAYA : JAKARTA.,
Deskripsi Fisik
20,5 cm x 14,5 cm ; 62 hlm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9794893943
Klasifikasi
636.07
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this